注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祝大家圣诞节快乐  

2008-12-25 15:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       今天是圣诞节,虽不是咱儿的传统节日,但随着社会的发展,已渐渐融入到我们的生活中了。且不谈文化的多元化,就圣诞而言,多一个节日,多一份祝福,不是挺好吗。

       过了圣诞就是2009年元旦,2008年将成为新的历史。在这一年中真是有很多可以说道的:晚冬的冰雪灾害、初夏的汶川大地震、盛夏的奥运和与隆冬同行的全球金融危机.......它们的发生、发展牵动着我们每一个人的心,有担忧、有欣慰、有忧患,让我们在短短的一年中经历了酸甜苦辣的心路历程。而且金融危机的不可预测性,仍会影响着我们的工作、生活。在这种情势下更需要我们战友之间“报团取暖”、共渡难关。

      在圣诞之际,展望新的一年,还是祈福大家平平安安、幸福安康吧!

                                                                                                                     邹紫金       12月25日

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017