注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

郭景田向大家问好!  

2008-04-28 16:04:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天登录看到了董文仙的留言,很有感触,分别这么多年,大家还都互相惦念着,我一定会抽空去拜见在上海的伙伴们。 

还记得一次我得病发烧,几个伙伴到食堂要病号饭,赵荣不做。顾志明拿出自己珍藏的一点“家底”,用煤油炉在宿舍煮了一碗面条,还卧上两个鸡蛋,平息了一场“冲突”......  这是很难忘却的记忆。 

2001年我到过上海,但没有大家的通信地址。当年我回城借道老莱,可谓狼狈,分手时也没跟谁要个联络方式,只隐隐约约地记得沈玄烈家书信封的下款是上海徐汇区北潘家宅4号。我住在陆家嘴的由由大酒店,问服务员这里离北潘家宅多远,她讲那地方可能都拆迁了。同时考虑到事先不打招呼,突破闯去,也不太好,只得作罢。 

不多写了,向北大荒的各位荒友问好! 

郭景田

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017