注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

战友新聚会照片贴在博客相册中了  

2008-05-02 22:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚刚把这次聚会的部分照片上帖到博客相册中,虽然有些照片稍显模糊,但它记录了当时特定的情景,值得纪念,未敢删除。

       本想把这些照片贴在首页的相册中,但几经努力未能成功,如有高手可再将这些照片复制到首页中,观赏更方便些。

      有关聚会的情况,苏菲已在第一时间进行了描绘,很生动和贴切,不再多述。

      中午接到王培奋的短信,她已顺利到达上海。她说这次北京之行了却了她的一个久远的心愿,谢谢北京战友与她相会时的热情、盛情和友情,希望北京战友能有机会到上海来相会。这也应是我们共同的心声。

                                                                                                邹紫金      5月2日

    

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017