注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

唐苓,悄悄地走了  

2008-08-22 11:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这是我最不愿意、也是最怕听到的消息:唐苓,6月份就已经走了,她去了天堂......

      这个消息是周二(8月19日)知道的,大美子在第一时间告诉我时,脑子里好似一片空白,怎么会这样?

      其实,这个不好的音讯是因小白的预感而揭开的。上周她曾给我打电话说,几次给唐苓发短信都渺无音信,好像有点不合常理,感觉不妙。她催促我进一步打探一下,我说依唐苓刚烈的性格和极强的求生欲应能闯过道道关卡,也许过两天她会给你回信,我反过来还安慰小白。她接着又把这个预感告诉了大美子,于是大美子怀着忐忑不安的心情开始了追溯之旅。

       “我从张雁那先了解到,上次唐苓住院时她曾去照顾唐苓一段时间,后来没再联系,她对唐苓近况不了解。于是我就小心翼翼地与唐苓家联系,接电话的是她妈妈,她妈妈知道我是大美子后,非常平静地说,唐苓6月份时已经走了,她不再痛苦了。之前她已经安排好女儿出国深造的事了。”大美子说,她感觉随着时间的流逝老人已经看开了,这还算是小小的安慰吧。

        唐苓一直是我佩服的人,她敢说敢为,是非分明;在事业上一直有不懈的追求。她活得真实、活得充实,让我们祈祷她在天堂活得潇洒。

                                                                             邹紫金     8月22日

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017