注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们的奥运  

2008-08-02 14:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

        一直以来奥运似乎离我们很远,一是时间概念上的,如上次聚会大家对马上将举行的奥运盛事有些全然不觉,因为还有大半年呢;二是我们所从事的工作乃至家人与奥运没有直接的密切的关联。可现在不一样了,8月8日已近在咫尺,各国运动员纷纷“降临”奥运村,赛事前的准备工作正有序展开。我们每天的出行也因奥运到来而开通了五号线、十号线,显得快捷、舒适了很多。当然,我们当中还有人及子女加入了奥运志愿者队伍,直接服务于奥运会。奥运,已是我们的奥运了。

        现在,我们每天看的、听的、想的,关心的全是奥运的的事,奥运的“更快、更高、更好”把我们紧紧联系在一起,她不仅仅是北京的、中国的,更是全世界的盛事,她使体育竞技充满人类的关爱、充满世界人民对和平的期盼。

        百年奥运,一梦成真。在近20天的赛事中,一定会产生很多奇迹和感人的故事,让我们关注她、参与她、祝福她,因为她是我们的奥运。

      既然是我们的奥运,请大家多发帖子,把我们的喜怒哀乐都表现出来,因为我们不比任何评论员差。

                                                                                             邹紫金        8月2日

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017