注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

忆唐玲  

2008-08-31 00:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这段 时间因忙于一些税务的琐事好长时间没上网了,那天打开电脑看到邹紫金的帖子心忽悠一下,因很晚了所以就在评论栏中写上了几句。

     今天看到了郭井田和王燕京的悼唐林,我们俩也就回忆起唐玲来,还翻开了相册找出了你们北京人第一次聚会的照片,看了看她的音容,虽然她是从八连调来的接触不多,但是他的为人和他的正直感都使我们记忆犹新,确实他真象他们所说的那样他敢说敢干有股杀气。用我们上海的方言说就是老来三的,(就是挺能干的)这次小米来上海我还问起唐林怎样?他告诉我病的好长时间了,真是离得太远没能去看看她,好歹也是昔日的同事。在此只能祝福她在天堂过的幸福,好人终归有好报  。                                                                                                           

                                                                                                                             董文仙   顾志明8月30日

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017