注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

鹤岗矿难令我们牵挂和揪心  

2009-11-22 15:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        矿难,矿难,再次矿难!11月21日2时30分,鹤岗发生了特大瓦斯爆炸。据报道,到今天(22日)中午已有87名矿工遇难,还有20多名矿工下落不明。这起矿难,不仅让我们震惊,更让我们揪心。因为我们的十多位战友生于斯,长于斯,这里是他们的故乡。在这起矿难中他们的家属、亲友会不会受到波及?他们的生活会否受到影响?这都是我们所关注的。

  我们希望他们及家人平安无事,希望那些不明下落的矿工还有生还的机会,希望鹤岗能接受血的教训不再把矿工安全当儿戏,把好安全的阀门。而对那些玩忽职守的蛀虫一定要处以重刑,并能杀一儆百,给矿工们打造安全工作的平台。

  这是每一个公民的希冀,每一个母亲的牵挂,每一个家庭的厚望——让矿难,可怕的矿难远离我们的生活。

                          邹紫金  11月22日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017