注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祈望2010年会更好  

2009-12-31 17:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   再过近10个小时,历史将翻开新的一页——进入20210年,我们祈望她会带给每一位战友人生新的动力,过好已经或将要来临的退休生活;祈望带给每一位战友快乐、祥和的家庭氛围;祈望带给每一位战友有序、健康的生活习惯,尤其是如黄豆一样正在生病和治疗中的战友,顽强地去与病魔抗争,争取早日康复;祈望带给每一位战友新的惊喜,让我们联系到更多久违的战友,续写北大荒的战友情。总之,我们对明年有许许多多祈望,但最终是要靠我们一点点去追求、去努力。

   2009年,是我们收获各地战友大联络、大聚会的一年。四月,北京战友组团驱车前往天津塘沽,与30年未谋面的天津战友相会;五月,上海战友举行联谊会,将失掉联络二三十年的战友又组合在一起;八月,北京、上海两地30多位战友齐返克山五连,聚首在曾抛洒青春热血的北大荒;10月,与鹤岗战友建立了通讯联系,尔后田大夫、卢睿又利用在上海停留的间隙与上海战友相聚;十一月、十二月,又不断有新的战友加入到博客这个联络平台。

  我们在联络、聚首中感受到了浓浓的胜似姐妹情、兄弟情的战友情,这是我们所特有的真情,更是我们宝贵的的精神财富。正是其共有的一段人生经历将会把我们的后半生也联系在一起,让我们用心、用力、用才智共铸美好的未来。

                              邹紫金  12月31日

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017