注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

欢迎大家8月份一起回访五连!  

2009-02-19 11:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天打开博客,很高兴地看到吴黎辉、郝金香、胡时敏等人的留言,时隔30多年我们终于又联系上了,这是一种深深的战友情谊吸引着我们,使我们为这种重逢而激动!上海、天津、哈尔滨等城市的知青战友们,我们北京的知青们为了纪念下乡40周年,准备于今年8月份回访克山五连,我们热切盼望你们也能同行!选择8月份,首先是因为我们北京第一批知青是1969年8月份去黑龙江的,其次是因为8月份是克山最好的季节,气候宜人,瓜果蔬菜成熟上市,农田里的活儿也不太忙。这可能是我们这一生中最后一次机会了,一起去吧!

下面是我草拟的一份日程安排,请各位战友提出修改意见。(温胜美)

 

 

回访五连日程安排

(征求意见稿)

时间:2009年8月7日——16日

 

8月7日  晚 北京火车站乘火车往齐齐哈尔

8月8日  上午 到达齐齐哈尔后乘长途汽车前往克山农场场部,入住场部招待所。

下午 2:30前往五连:①请五连现任干部介绍五连现状;

②晚餐,与五连老职工聚餐(费用由知青支付,具体安排由五连干部负责)

8月9日  上午 8:30前往五连,分别走访老乡家。

下午 参观游览场部(如果有可能请农场领导介绍农场情况)。

8月10日  乘车前往五大连池参观游览。当晚住五大连池

8月11日  午餐后乘车返回克山农场场部。

8月12日  全天 自由安排。

8月13日  上午 乘车前往哈尔滨。

8月13——15日游览哈尔滨。浏览活动由当地旅行社安排。

8月15日  晚 乘火车返回北京。8月16日  早 火车抵达北京火车站,全程结束。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017