注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

从Google地球看五连  

2009-03-14 05:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅将此图献给为大家回访连队辛勤工作的大美子、王燕京和高国生。

从Google地球看五连 - 克山五连 - 克山农场五连知青博客

 

从Google地球看五连 

有兴趣的可按以下步骤操作:

打开Internet explorer,

输入http://earth.google.com/download-earth.html

点击Accepter and download 下载Google earth 5.0版(程序很小);

(如果不能自动下载,点击Klikke her);

之后点击Run 安装程序。

安装之后在计算机桌面应该出现一Google地球图标,点击图标即可运转该程序。

 

在左上方搜寻栏输入“黑龙江克山农场”,应该出现农场场部,

移动地图从场部到17连,到四连,再往下移动即可看到五连。找到五连后再放大图像。 

从图中可以看到有以下几点变化:

1. 新修建了道路,基本实现了道路网格化。

2. 所有的草甸子都被开垦了。

3. 好像原来的 4栋知青宿舍已经不存在了。建筑布局变化了,看不明白了。

4. 砖房更多了,其中农机场的西边盖了一栋很长的南北走向的房子。  

可以说很清晰,我不知中文版的图像如何,也可以试一试。

另外,Google地球是很有用的,如旅游之前可以在Google地球查看旅店的位置及周围环境,看旅游景点,制定旅游路线等等。

祝大家周末愉快!

 

郭景田

2009-03-13

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017