注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

姐妹们,别忘了自己的节日  

2009-03-07 18:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          明天就是"三八"妇女节了,恰好又是周日,该让家人(老公子女)好好犒劳犒劳我们,比如特意为我们做好一顿饭,沏上一杯茶.......或是一声祝愿,一份礼物,或是请看一场电影,一台节目等等,意思到了,这节过得就有意义,值得回味.如果没有这一切,日子当然还得照过,但心里会留下长久的遗憾,因为我们平时为这个家付出的最多,希望能得到回报的愿望也最强烈.怎么办?不要沉默,把我们过节的心愿说出来,家人一定会自觉与不自觉间向你表达他们对你的爱,多好啊!

      在此,也提醒各位兄弟,明天别忘了向你的妈妈,爱人,姐妹道声:节日快乐!和睦的家庭需要这种亲情的问候.

                                                                                                                  邹紫金        3月7日

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017