注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

激动人心的荒友重逢  

2009-05-21 23:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非常激动,和五连老战友分别多年之后,又一次有了联系。我由衷感谢努力联系到我的顾宽全,感谢你为我们59聚会付出的精力和心血。当然也非常感谢“介绍”我到“克山五连博客”的张海鸿,老朋友的热心和真诚真的让我感动,谢谢!

 

59的聚会上,我见到了那么多老朋友,虽然谁也难免老去,但在朋友们的脸上,我依然能看到在克山五连时大家青春洋溢的笑容,朋友们好像都没怎么变,连我自己都年轻起来。五连的战友们,我真的很想念你们,相隔三十年,我们再次重逢,这真是件我没料想到的喜事。

 

 

聚会上听说邹紫金温胜美两位战友组织安排了8月份地克山的重游,这真有点让我喜出望外,这样我们京津沪三地的战友真的可以重聚了,也没想到在我近花甲之年还能重返我克山五连。再次感谢为此费心安排日程的温胜美。

8月的克山之旅,绝对是一次值得期待的旅行,而且一定会留下珍贵的记忆。有空的朋友们都要来参加呀!

 

京津沪三地的五连战友们,我们的心永远在一起。祝愿所有的老朋友们,平安、健康、天天顺心如意!

 

                                                           

 周圣燕

                                                   

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017