注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

回忆,重新激起生命的涌动  

2009-05-29 22:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有人说,我们上了点年纪,就喜欢回忆,就喜欢讲那过去的事情。此话一点不假。上了年纪,经历过那么多风风雨雨,说的不谦虚,唯有我们才讲得出以往岁月的甜酸苦辣。我们不回忆,谁回忆?要不,怎么理解经历是宝贵的财富这句话呢?

      现在好多人已退休,开始筹划新的生活,有的隔三叉五的找当年的朋友笑谈往事,有的已"提干"帮忙带着第三代有的还要照顾年老的双亲,有的-------。

       岁月匆匆,人生苦短我们在回忆昨天的平淡时,要更加活得潇洒,积极参加社会活动广交朋友。现在健康是最重要的,珍惜得到的,不要为完美所累,在回忆中确定生活目标,因为他能重新激起你生命中的涌动。

                                                                                                                                                        董文仙29日晚

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017