注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

博客整理完毕  

2009-08-17 02:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客整理完毕,确实花费了点时间。所有聚会和集体活动的照片都挪到了网易相册,博客只保留了个人相册。登录后在相册页面左侧“所有相片”下面点击 “更多…”,即可看到所有的个人相册。目前有个人相册11个,希望有更多的伙伴建立个人相册。

网易相册可以直接登录,网址:http://photo.163.com/photo/keshanwulian  ;也可以从博客登陆。在博客相册页面的左侧点击“网易相册”即可进入;继续在页面左侧“所有相册”下面点击 “更多…”,荧屏会呈现所有的网易相册。在网易相册上传照片,密码与博客相同。 

有几张照片不知道是谁上传的,暂未归类,保留在未分类相册。 

一些老照片扫描的质量实在太差。40年前我们大多买不起相机,能留下这些照片实属珍贵,扫描时应该把分辨率选择的高一点,最好选择在400或更高;颜色选择在24或48位(bit)。扫描下来也是保存老照片的一个好方法。 

有搞错,或不妥之处请更正。 

郭景田

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017