注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

网友太有才了!  

2010-05-26 18:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新上任的北京公安局长傅政华查封了北京天上人间夜总会,一朋友寄给我一幽默的帖子,与大家共享。

最体贴的说法:这以后让领导去哪办公啊!
最失望的说法:震惊!一下子失去奋斗目标了。
最理智的说法:不知道这是免费打广告,还是来真的 这下有钱的游客知道去哪里玩儿了。
最写实的说法:小姐们不时地抬头瞄一下民警,想看看自己的熟客今天怎么变得如此陌生?

最具说服力的说法:为配合上海世博会,上海那边缺人了。
最忧国忧民的说法:这么多下岗职工怎么安置,有关部门想过吗
最义愤填膺的说法:天上人间都被查了?还有王法吗!
最令人崇拜的说法:一直以为天上人间是事业单位!

 

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017