注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

猜谜  

2010-08-29 17:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

看李玲6.23回访“事件”一文,忽然发现我们有几篇文章不能阅读了,在博客不显示。包括:

《第二故乡的代表来京看我们来了》,邹紫金;

《爱之深则问之切》,邹紫金;

《演说家曲啸的无言结局》,郭景田。

不知道是否还有其他文章。 

说明是,该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。

不知道是那些词触犯了条规,我们无意违反国家的任何规定,有点莫名其妙,感到了社会的宽松和和谐。待有时间再猜猜是那些词惹的麻烦。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017