注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

删帖  

2010-08-05 16:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        牛淑琴对我删帖提出了批评,我也反思了自己的做法是否正确,对此我再做一点解释。

 有时候,出于某种原因,有的伙伴想发表意见又不想属名,可以理解,也无可非议,这方面大家心里也有个标准。例如,有伙伴在博客抱怨,由于没得到通知没能与克山农场的领导聚会,没有属名。随后邹紫金还为此事道歉。

 我删掉的这个帖子是谈几千里之外的五连拆迁,主要意思是说,那是穿在人家脚上的鞋 ……, 告诉大家不要“杞人忧天”,不要“隔靴搔痒”。这应该与发帖人没什么利害关系,并不是需要多大的魄力才敢把名属上,为什么不能属名?自己发帖,为什么要把这个“著作权”强塞给克山五连?

 现在登录我们五连博客的不只是连队的伙伴,还有很多“圈子外”的人。人家对一篇文章如何评价,是嗤之以鼻,还是倍加赞赏,都是该文作者的问题。五连博客只是一个平台,文章的观点、水平不代表五连博客。但如果属名是克山五连,情况就不同了。我之所以决定要删掉这个帖子,感觉像这个帖子也属有自己的名字。

 邹紫金委托我照看一下五连博客,我的愿望是办好博客,使博客成为五连人和“圈外人”都喜欢来的地方。我办事不圆滑,有得罪的地方望荒友们海涵!

 

 郭景田

 Ps.  我当时只是想删掉7月29日上传的一个无名帖,似乎为公平起见,之后把另外两个不属名的帖子也删掉了。以前也有帖子被人删掉的情况,都不是我所为。

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017