注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐  

2011-01-28 14:54:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 -
 
 
  祝福语

 

祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 -  一张小小的贺卡,一声亲切的问候,代表着关怀和思念,包含着祝福与鼓励。祝新春快乐,合家幸福!

 

 祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 - ·年年岁岁又年年,新的一年又起航。将所有的苦辣留在昨天,用所有的快乐和幸福畅享新的一年。愿你在新的一年里万事顺心如意!

 祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 - ·年年辞旧,岁岁迎新,光阴似箭,日月如梭,春节只有半月多,我的祝福天天有,新年好运,得心应手,笑口常开,青春永驻。

 

祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 - ·在新春温馨的日子里,聚珠穆朗玛之阳光,拢比尔盖茨之财气,一并作为礼物送给你,请把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你。

 

 祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 - ·兔年到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

 

祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 -  过年大喜,好日子终于到了。朋友,明年加把劲!

 

祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 - ·给您拜年啦!一叩首,二叩首,三叩首!

 

祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 - · 新的一年,新的开始;心的祝福,新的起点。

 

祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 - ·老战友,祝你佳节如意,一年到头走好运。

 

祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 - ·古人都扫尘过年,愿你也扫去心中一年的风尘,在新春佳节的时候,祝你一年都开心!

 

祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 - ·祝你随事顺心,祝你全家幸福团圆。

 

  祝天南地北的五连战友阖家团圆春节快乐 - 克山五连 -    新春伊始,福寿即来。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017