注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

好消息,在京知青活动图片展到克山农场巡展了  

2011-11-10 20:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天接到克山农场党委副书记刘红军发来的短信,他在信中报出一大好消息,10月中旬在京的知青活动图片展到克山农场巡展了。

       他在短信中介绍:最近的日子里,在史志办的精心策划下,克山农场对知青图片展进行了巡回展出,先在机关展出十多天,现在已到各校展出。此次展览在原来六块版的基础上,又增加了两块版的内容。一是添加了前言和在京展出时的盛况图片,二是在结尾处把近年来各地知青回访农场的集体合影展示给全场职工。整个展览设计都很好。

       这是一件很值得欣慰的事,通过巡展把我们知青和第二故乡又联系起来了,我们希望农场今后能有大的发展,职工的日子越过越好。

                                                                                                                       王燕京        11月10日

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017