注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

晒晒这位仁兄  

2011-11-19 20:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家在猜测,这个戴着“笑景田”面具的人是谁?是不是五连的?

这样讲吧,之所以要戴个面具,就是因为彼此熟悉,并且不想被认出来。如果不认识,彼此没关系,根本不需要戴这个面具。但是即使戴着面具,登录的IP地址还是要留下来。

让我再“吹嘘”一回吧!

上个世纪末,IT人员很缺,薪水都很高,我也曾想改行搞IT。在不到一年的时间内我通过了5门微软公司的考试(Microsoft Certified Professional exam),通过全部7门考试可以得到微软公司的NT4.0网络工程师证书。这个文凭全球通用,并且在那一个国家都可以得到一份收入不错的工作。

这时Windows 2000 面世,我要再考4门才可以得到Windows2000 服务器的网络工程师证书,我放弃了。因为我认识到这个行业技术发展的太快,年龄大的人都很吃力,我快50岁了,再进入这个行业,身体要出问题的。

但我的努力并没有白费,之后能进入SAXO银行,我的计算机和网络知识也是条件之一。

话说回来,我不想为“笑景田”这种无聊的行为花时间,删掉他的“鬼话”(田大夫语)就了结了。但之后发现他在我的每篇文章之后都留下了谩骂和侮辱的留言。我不得不想,如何得罪了这位仁兄招致他如此的歇斯底里?所以我搜索了一下这位仁兄。

之后再反思一下自己,我曾在博客文章中批评了一些不齿的行为,该君自己对号入座了。我不认为我说的不对,但确实是我先冒犯了该兄。那只是一句话,讲的重了点,现在是不是可以扯平了?

我删掉该仁兄的留言,还因为不愿意让外人看到我们五连荒友之间这种内斗。之后我觉得不该删掉,所以有的还保留着,也为了扯平。

该兄之所以戴个假面具,就是还要脸面,知道自己的行为下流,还不属于不可救药的一类,也快60了,好自为之吧。

另外,在此想说明几点:

1.  文章属名是敢于对自己说的话负责。这位仁兄本末倒置,自己怀着下流的目的,不想负责任,不敢属名,却指责属名的。只有属名,这类事情才能少发生。试问这位仁兄,敢告诉大家自己是谁吗?不难为你。

2. 我与大家聊天,确实是把大家当挚友。我聊的是我们这一代人的事情,大家可能也有相同的经历,在我们的圈子之外不可能聊这些东西。没想到让该仁兄心里如此不舒服,我说的、做的、在该兄看来都是优越感,都是在炫耀,有没有其他人也这么想呢?

3.  已经惹上是非了,我想我应该离开五连博客。

 

郭景田

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017