注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

没太阳不锻炼  

2012-01-10 05:46:15|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 有一个很原则的经验,千万不要早上锻炼。建议大家傍晚锻炼。国际上规定了,饭后45分钟再运动。而且老年人的运动散步就可以了,20分钟。要想减肥不用这方法,饭前半小时到一小时吃2粒到4粒螺旋藻,然后食欲就减退了,而且营养不缺。欧洲人减肥全用螺旋藻,国内的少吃多拉不是办法。

            再说早上起床的时间,国际上规定6点,供你参考。开窗时间国际上规定9点至11点,下午2点至4点。为什么?因为9点以后污染空气下沉了,污染物质减少了,没有反流现象。各位注意,早上起来开窗户,不要在那里大喘气,因为致癌物质、反流物质都跑到你肺里了,容易得肺癌。国际上警告说,早上6点至9点是致癌最危险的时候。早起早睡身体好,不能一概而论。你夜里在家吸了一肚子二氧化碳,呼吸道里的毒素有100多种,又跑到小树林里,树林里早上又全是二氧化碳。早上锻炼,基础血压高,基础体温高,肾上腺素比傍晚高4倍,有心脏病的人很容易出问题。

             树林里必须到太阳出来,日光跟叶绿素起反应才能产生氧气。树林里全是二氧化碳的时候,容易中毒,容易得癌症。黄帝内经里说"没太阳不锻炼"。我建议大家夏天早睡早起,冬天不要早上出去锻炼,而改为晚上锻炼。也不是说什么样的人都早睡早起身体好,岁数大的人不要猛起。有的人腾的就起来,一下子心肌梗死了。国际上是这么说的,70岁以上的人,慢慢起,先动动胳膊动动腿,再按摩按摩心脏,坐一两分钟再起来。这样没一个得心脏病的。所以不同年龄、不同季节要不同对待。

         有好东西大家分享,我就有一个心愿,希望我们大家健康、快乐、幸福!   

                                                                                                                                                   田丽敏


  评论这张
 
阅读(367)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017