注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一篇迟发的报道——苏菲赢得了行业报金奖  

2012-02-06 15:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这篇报道本应在一个月前发出,但是获奖者本人无意张扬;

这篇报道也可在一个多星期前的团拜会上发出,但是获奖者仍保持低调;

昨天,这个秘密终于由热心人小白给捅破了——苏菲赢得了行业报金奖(金笔奖)。

按往年春节,小白常约上几个人到她家小聚,尝尝她的烹饪手艺,可今年的主角变了,要由苏菲请客,这是为什么?

小白说,苏菲在78家行业报总编辑综和能力(包括领导力、业务能力、市场开拓力诸多方面)评选中分数最高,拔得头筹,获得金奖。最值得表的是苏菲只是某家报社的副总编辑,业绩却盖过了其它行业报的总编辑,难道不该庆贺一下吗?可也是啊。

关于这个奖,我是做媒体的,最是清楚。这是一项很有份量的、很有影响力的奖项,表明了获奖者在新闻领导岗位上的杰出表现,是拿着响当当的的作品去“比武”的,在这种评选场合,是要以业绩和作品说话的,其它都是“白扯”。因此,能够入围就很不错了,更别说获得了金奖。这个奖是多少新闻人奋斗了一辈子都望尘莫及的,苏菲能得到它,说明业界对她的认可,当之无愧。

苏菲获得这个奖不光是她本人努力的结果,也是我们五连全体战友的骄傲,我们为有这样一位在事业上不断进取的战友而自豪,我们愿分享她的成功、她的快乐!

在小聚中,我们代表全体五连战友将一个晶莹剔透的、如奖杯状的糖果罐“奖”给了苏菲,愿她的生活甜蜜、幸福。成瑞云将自己画的一幅“墨竹”赠送给苏菲,祝福她事业有成。今天是元宵节,也是老天赠送给她的最好礼物。

在此祝战友们元宵节快乐!

                                                                                          邹紫金  2月6日

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017