注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我们去海南岛了!  

2012-03-05 21:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前不久,我和尹清群、马晚霞、韩学云、吴春芳、梁京华一起去海南岛玩了几天。我选了一些照片贴在了博客的相册里,请大家分享。

2月份是旅游淡季,正适合我们这些退休在家,尚有充足精力和体力的人出游。我们在海南的几天赶上了天天都是阴雨,气温倒是挺合适,不是很热。我们从海口进出,去了文笔峰、博鳌、玉带滩、热带植物园、分界洲岛、槟榔谷、呀诺达热带雨林、小洞天、天涯海角、亚龙湾、大东海等风景区,每天晚上回到宾馆我们还要凑在一起打会儿扑克牌,一路玩得很开心。

                             温胜美

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017