注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

声援牛淑琴 丁文源道歉 郭景田回来  

2012-06-15 12:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      看了老牛的文章,我思索了好几天,我们的知青博客应该是什么样子的呢?几个月前郭与丁的冲突依然厉厉在目,       是非对错毫无悬念 。郭代表真诚,负责,对的一方。而丁代表虚伪,嫉妒,错的一方。他开了一个非常恶劣的先例,用匿名方式去攻击他人,这样既伤害了对方,又不用承担任何责任。
      
      我在想,我们知青经历了那么多的苦难和坎坷,一路走来尝尽了人生百味,还有什么不能化解的。为什么要同室操戈呢。我们有这个园地多么不易啊,难道我们真的不懂得珍惜吗?
      人生苦短,一晃过了六张,不少知青战友已驾鹤西去。知青博客就是我们的精神家园,它给我们带来阳光,真诚,关爱和正的能量。有了它,我们就有了精神寄托。当它受到伤害时,我们是不是应该站出来呢。
      善良,正义,真诚。宽容是我们每个人内心的原始渴望。正就是正,邪就是邪,不能各打五十大板。只有弘扬正气,抨击邪气,这个园地才能四季常青,硕果累累。
      所以我声援牛淑琴,要求丁文源道歉,呼唤郭景田回来。
                                                                房朝

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017