注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

到底为什么?  

2012-07-23 19:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑景田在博客和战友们对着干有一段时间了,究竟是什么原因使他这样不屈不饶的和大家对着干呢?总该有个原因吧,光是嫉妒心吗?我仔细,认真的考虑了考虑,想可能不会,因为活到现在,嫉妒什么都晚了,有的战友在留言里谈了这个问题,我觉得说的挺对。

丁文源在我写的寻找我的战友,和笑景田沟通一文的下面留了言,请大家帮助他抓住着害群之马,还告诉郭景田他上网的时间,很长时间没见丁文源的名字出现,在邹紫金给他发短信后他的名字才出现,并告诉大家他住院的时间,我想这住院的事该不是假的,于是往前翻,查了一下时间,笑景田的出现正是在丁文源住院后,小丁住在医院里是不可能上网的,如此说来这笑景田该不是丁文源了,在我翻查了日期后,笑景田也说他不是丁文源,并且向丁文源道了谦,还请丁文源原谅他不能摘下面具,那么这笑景田究竟是谁呢?他为什么要如此的跟大家对着干呢?总该有个原因吧。

笑景田,你能给大家解释解释为什么吗?说出你为什么要带着面具和大家说话,为什么要和大家对着干,大家还是会原谅你的,房朝不是说了吗,宽容比仇视更有力量,同是风雨同舟的战友,为什么要同室曹戈呢,我想,五连的战友都会有这个疑问,人都是有爱心的,都有善的一面,我想你也一样,因为都是人。笑景田,等你的答复,等你的解释。

        牛淑琴

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017