注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

致丁文源  

2012-07-06 05:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做人,特别是做男人,应该敢作敢当。

我其实不想再在博客花时间了,为还你一个清白,再动一次笔。

“笑景田”开始是在北京联通注册和登录的,当时你在北京,并且参观了文化宫的知青图片展。之前你用“dingwenyuan”注册过一个博客,与“笑景田”是同一个登录地址。把范围缩小到使用这个IP 上网的五连北京知青,就找不到其他人了。

我讲过,不应该提你过去的事情,但提你过去的事情,不是要揭你的老底,是要摘掉你笑景田的假面具,让你为自己的行为负责。点名要有充足的证据,从谨慎考虑,我以说事代替点名,让“笑景田”自己表态,结果“笑景田”表态了,并且为年轻时犯的错误道歉了。

你一直上网,但你一直不回应。现在换个策略,这是她(不是指你太太,当然更不是邹紫金)给你出的主意吧!

跟你再没什么可讲的了。

郭景田

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017