注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

丁 文 源 请你告诉我  

2012-08-11 06:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 现在正是酷夏难捱,京沪两地又刚经历了滂沱大雨。在这‘’水深火热‘’之际,本想写点东西慰问慰问各位战友,不承想那个活不见人,死不见尸的笑景田又蹦了出来,矛头直指我本人。记得我的几篇文章是写给丁文源的,而且我确实是摆事实,讲道理。我想都是五连人,不想伤害任何人的自尊。现在笑景田是摆明车马地要和我掐架,目的一目了然,是想让我掉转注意力全力对付他,从而放过丁文源。
  虽然我有时很愚钝,但有时看问题也很精准,这回咱绝不上当。我是实姓真名,只跟真名实姓的丁文源说事,你笑景田根本都不具备与我谈话的资格,也就是说你还不配。
  话又回到本文题目,丁文源,如果你至今仍认为我只是把你当作笑景田的嫌疑人,那你就是判断性错误。凭我手上的证据,已把你100%的认定为笑景田,所以才屡次三番地与你沟同,希望你能承认错误,向受你伤害的郭景田道歉。
  有时我也会突发奇想,你丁文源手中会不会真有证明你不是笑景田的证据呢?
   我想能不能这样,咱们达成一个协议,如果你有证据,请你告诉我,你的证据让我信服了,证明你不是笑景田,我就在咱们博客上公开向你道歉。
   如果你拿不出证据或者证据无效力,你也在这里向郭景田道歉。
   立此凭证,所有五连人见证此事。
   但是,如果你既拿不出证据,又不断的以笑景田的名义四处挑弄是非,侮辱战友, 我们容一,容二,绝不会容你第三次,五连人已给了你最大的宽容,而你却一而再,再而三的用你的丑行来挑战我们的道德底线。真是那样的话,只好让你出局了,五连这个集体就和你从此拜拜了。
 你自己权衡吧,我不想与你再浪费时间了,大家也懒得陪你玩儿了。做人做到了这个份上其实是挺悲哀的。
                                          房朝
  评论这张
 
阅读(420)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017