注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

对联征集令  

2013-01-14 20:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

克山五连各位战友:

      为使大年初六的“迎春庆寿”聚会更添欢乐喜庆,特向五连各地战友们征集符合本次聚会内容的对联、文章以及活跃气氛的灯谜、笑话等,望大家积极参与,充分发挥聪明才智。自创、改编、采集均可,即日起可通过博客平台粘贴及短信传递等。届时,我们将张贴于聚会场地,大家共赏之。

                                                                                                    王燕京    2013年1月14日

 

      另外,有战友反应最近很难登录“五连博客”,这是因为网易新年期间调整了首页版面,大家有些不适应。我们可以注意,在网易首页的顶端标注有红色的“登录”两字,我们只需点击一下,就可看到原来登录时填写“用户名”和“密码”的格式,填写之后,它会显示:网易通行证、我的信箱、我的博客、我的相册等字样,供你选择,你只需点“通行证”,就可顺利进入“五连博客”的页面。大家可照这个提示试试看。

 

                                                                                                                  

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017