注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

给大家拜年!  

2013-01-18 11:06:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先借博客这块园地提前给大家拜年!

看了博客的留言,非常感谢一些战友对我的关心,我不会离开五连这个可爱的集体,并且永远心系五连的伙伴们。

五连伙伴之间的情谊是几十年一点一滴积累起来的,一两句话欠公正应该不算什么。说老郭被气走了,也不准确(大概是我留给大家一个小心眼的印象,如果是,那是以前,自我感觉现在豁达多了)。我愿意花时间为大家做点事情,包括写点东西丰富我们的博客,但我不能花时间扯些乱七八糟的东西。

有战友曾写信给我,明确地说,我写的东西大家都不爱看,大概意思是我写的东西不健康,太灰色。在笑景田出现之前我已经萌生退意。

在连队时,我们所处位置不同,与连队领导的关系和感情也不同,这一点我注意的不够。在国外生活了25年,与一些战友在思想认识上的差异也较大。我不想惹任何人不高兴,更不想与任何人结怨。我写的是自己的看法和感受,可以不写,不能违心地写,希望大家谅解。

我们羡慕孩子们的天真烂漫,无忧无虑,其实成年人的烦恼往往是想得太多,所以我们不妨效仿孩子们。小孩子处理问题很简单,你矫情,我不玩了,两天过后,什么都忘了。生活中应该有点孩子气。

最后祝大家新春愉快,并祝大家在中国农历蛇年 — 不少战友的本命年,健康如意!同时希望我们的博客越办越好。五连博客是大家的,是全体五连人的家园。

郭景田

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017