注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

再聚青岛  

2013-11-28 12:42:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     十一月十六号接到高国生电话,说要来青岛看我,想和我聊聊天,我说欢迎欢迎!我问他都谁来呀?他回答说没别人就我和梁京华俩人,我又问什么时候来呀?他说还没定下来呢。我说那你来之前一定打电话告诉我。我又一次心情激动,又一次期盼老战友、老朋友的到来。十八号上午十点许,电话铃声响起,拿起来一看显示梁豆来电我赶紧接通,梁京华你好!在哪呢?她回答在北京南站呢。车票都拿到手了,一会儿十点半的335次动车,下午三点四十四分到达。大哥你告诉我下车后坐几路公交到哪下车。我说你不用问了,下午我在火车站等你,到站后电话联系。吃过午饭我便和女儿晓坤开车到青岛火车站等候。下午动车准点到达,见面又是一次喜悦,又一次兴奋。他俩说什么也不住在家里,怕给我添麻烦,只好安排在宾馆住下。由于我行动不方便,游览安排;上山他们自己去,海滨我陪着转转,晚饭后坐在家里回忆着过去,谈论着近三十多年的个人生活、工作经历,上几次的聚会因为人多没有机会深聊,这几天话可没少说,使彼此有了更深刻的了解。生活中的坎坷,工作中的艰辛,多少回收获喜悦,多少次又遇到忧愁,人生路坑坑洼洼,我们艰辛的走过来了,到了晚年还是赶上了好时候,一定要把身体保养的棒棒的,尽享晚年之幸福、快乐吧!

       闲聊中谈起上次在京吃的红烧肉,高国生说:好吃我再给你做。第二天他便去菜市场亲自选肉、排骨、挑深海鱼、买大对虾,回来亲自下厨炖了一大锅红烧肉、浇汁鱼、红闷虾,让我全家再一次享受到高国生烹调的美味。我们再一次举杯共同祝愿!愿我们健康!快乐!幸福!     

       在这儿我们也同时祝福所有的五连战友:健康长寿!幸福快乐!愉快渡过每一天!

           


再聚黄岛 - wuzhenji666 - 吴镇基的博客

 

          再祝福高国生梁京华老两口越来越年轻!恩恩爱爱!幸福快乐!


再聚黄岛 - wuzhenji666 - 吴镇基的博客
 
         
                                                                                 吴镇基
                                                                                                    2013年11月28日
                                                                                                    
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017