注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不得不说  

2013-02-24 08:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老牛对“一封未及公开的发言稿”产生的联想真是叫人哭笑不得。我向毛主席保证,此文实在没有别的意思,只为活跃聚会气氛,纯属虚构。我们都知道,文革时期写任何东西都要先引用毛主席语录,戴高帽子,唱高调。当时觉得挺豪迈,如今看甚是荒唐可笑。人被狗咬本是司空见惯,但在“各级党组织的英明领导和亲切关怀下”被狗咬就非同寻常了。郭景田忆起的“广播稿”比较“发言稿”更令人啼笑皆非。王燕京的“五连男生叹”正如他所说不过是自娱自乐,尹清群的创作也是在延续庆寿会的欢乐。邹紫金的报道记录了五连知青的活动并注定会成为美好的回忆。大家都在做着有益或有趣的事情。

老牛呢?苏菲一次次苦口婆心的劝诫和此前远在美国的房朝掰开揉碎、入情入理的开导似乎没起什么作用,老牛活在自己的世界里。常言道:“存在决定意识”。而老牛则恰恰相反,是“意识决定存在”。当然这无可厚非。只是不要自己“执迷”,还要别人“不悟”。佛笃信的是“慈悲为怀”哦。

  今天是元宵节。可惜阴天。没关系,元宵节也是灯节,人间足够明亮,让月亮歇歇吧。

 值此,再次“谢王来友”,并祝“各得其所”的高国生、梁京华夫妇,“酒满烟香”的张恒杰、王文燕夫妇及五连的所有战友们节日快乐,阖家幸福!

                                                                                                                                  李玲

                                                                                                                                  2013.2.24

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017