注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

一起来谈李天一  

2013-02-26 09:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  李天一又犯事了,网上舆情滔滔,几乎是一片压倒性的谴责之声,子不教父之过,李双江又一次被推到了风口浪尖上。
  老李做梦也没想到自己的儿子会成为这么一个屡屡犯事的问题孩子,我也觉得太可惜了,一个这么秉赋聪慧的好苗子,被老李惯成了这个样子。
   李天一毕竟还是一个未成年的孩子,我能想象得出老李目前的痛心疾首。他只注重对儿子技艺方面的培养,疏忽了对他心智上的正面教育,加上特权.名利的腐蚀,让李天一一步一步地走向犯罪。
   网上的冷嘲热讽,痛骂揭短,让我看到不冷静的一面。教育孩子是我们这代人同样要面对的事情,谁敢说自己就会教育孩子。在金钱权力至上,物欲横流的社会里,你又怎能教出一个品德兼优的孩子?
   孩子是我们的希望,今天我们在这里谈一谈李天一,也谈一谈我们自己的教育理念。虽然第二代已长大成人,我们还有第三代,交流各自的育儿经,为的是不出第二个李天一。
                                                                                                                                 房朝
  评论这张
 
阅读(578)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017