注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

疼朱令  

2013-05-27 17:11:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       电脑罢工一个来月了。今天到朋友家拜访,顺便浏览了久违的博客。

几位战友对朱令案的分析与评论彰显出正义、理性与深深的关切。十八年了,朱令该是怎样的不幸;其父母该是怎样的心碎;他们一家的生活该是怎样的煎熬。当初罪犯对生命是怎样的漠视;现在罪犯仍逍遥法外,对朱令是怎样的不公,对法律又是怎样的践踏。

《生活》杂志上写着:每每朱令的父母在接受采访遇到有摄像机对准女儿时,他们就会不知所措。他们希望真相昭然又怕丢了女儿的尊严失了知识分子的体面。

面对这一家人,我们怎能不痛;面对这一案件,我们怎能无动于衷。心被泪腌着,好疼!      李玲

                                                          

                                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017