注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

庆贺神十上天  

2013-06-12 05:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    神十上天了,在欢庆之余不少人也联想到中国目前的社会问题。看到几个经典的段子,推荐给大家。

  神十上天了!记者采访某市民:“你觉得神舟十号的发射成功说明了什么?” 市民:“说明了我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题比登天还难!”

  重庆一网友说:“呵呵,神十上天,国家就强大了!老百姓就老有所养,病有所医,幸福安康,社会和谐了!再没有泛滥的毒食,遍地的豆腐渣了,上亿贫困百姓、百万失学儿童也解决了!想到这些就忍不住热泪盈眶,终于明白朝鲜为啥子饿死人也要发射火箭了!”

  扬州一网民说:“这一射又要射掉了我多少的税款啊?高兴吗?自己出钱看别人射还会高兴?这一射中华民族的伟大复兴就来了?”

  中国财新传媒《新世纪》周刊记者庞皎明在Twitter上评论说:“探索外太空这种事情,不是一无是处;但在目前这种体制下,毫无疑问是更加增加了大众的痛苦。”

  上海一网友则调侃说:“这时去,希望能把屈原给俺们找回来,一顺也把嫦娥带回家来吃口热饭吧!”

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017