注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

心已伤 痛难愈  

2014-08-13 18:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   含着眼泪我离开五连,正如我含着眼泪来。

  想离开的想法已有段时间了,只是为了对紫金的那份承诺。紫金辛辛苦苦搜集来了所有人的生日,又一次次找来照片,从那么多相册里寻找照片是件很麻烦的事,我无论如何也要做满一年再离开。可现在形势已不让我等了,与其被人清除不如自己离开,况且我感觉有人已迫不及待了。

在五连的时光很快乐,结识了那么多可爱的朋友,我衷心祝福他们。

我不知道曾经伤害过谁,如有伤害,全是误会。

我可能说过一些气话,让人不悦,我道歉。

我热爱和平追求快乐,破坏和平的事我不会做。

祝福爱我的、恨我的以及不爱不恨的所有五连人健康长寿,阖家幸福。

江南为橘江北为枳,你喜欢的宝贝在别人那里其实没用,所谓自作多情就是指此吧。


 清群
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017