注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为10月份出生的战友贺寿  

2014-10-01 08:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

65年前的十月一日,经历了三皇五帝……宋元明清几十个朝代的更替变迁,古老的中国向全世界宣告:“中华人民共和国成立了!”10月因此有了分量。

提及北京的气候,10月和9月一样,也是全年中最宜人的。这时,大量的外地人、外国人涌入北京。他们登长城、观故宫、逛天坛、游颐和园,给北京增添了活力,带来了喜庆。

许是要与它的分量和喜庆的气氛相匹配,五连出生于10月份的战友也是全年中最多的,竟有9位。他们是:方兆顺、董爱平、马晚霞、吴春芳、吴琼、闻秀玉、任少平、刘超、何建勋。

祝你们生日快乐,幸福长久!      李玲

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017