注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

靠删解决不了问题  

2015-07-27 06:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我写的东西刚挂上就被删了。删帖的人肯定是出于好心,并且有种种理由。

我想说的是,删帖人你考虑我的感受了吗?那边在拼命的排斥碾压羞辱欺凌我,这边还不许我说话,是要把我逼疯吗?!要知道,精神病人杀人是不需偿命的。在这样一个狭小的天地还要搞什么舆论管制吗?

可能有人会说,这属个人隐私,不宜在这里讲。但我要说的是,这不是个人隐私。高国生说的那些话是公开讲的,有很多人在场,现在再提就成隐私了?隐私何在?

可能还有人会说别的,我今天先不讲。不着急,慢慢来。

顺便说一句,其实我也会删帖。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017