注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我是老师  

2015-09-10 21:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是老师。我存在是因为这世界上有学生。

我是这样的人:其名字与容貌或许被忘却,但他的谆谆教诲和人格魅力将永远铭刻在学生所取得的成就中。

我是天底下最幸运的从业者。因为:医生的工作是将新生命引领到这个世界上来;而我的工作则是见证这个生命的变化与成长。建筑师知道,如果他设计时巧运匠心,他的作品可以巍然屹立大地百年千年;而我知道,如果我在教学中倾注所有的爱和心血,那么我的精神将世代永续。

我是老师。我能与学生日日相伴。所以我的过去才充满了丰富美好的回忆,我的现在才充满了欢乐与幸福。

能经历如此精彩的人生,我该知足。我由衷地感谢命运让我成为老师。                                                                                                               李玲         2009.7

                 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017