注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我想说几句  

2016-11-10 21:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在五连,清群文章下面的留言栏里,我写的留言一再被删,因为学了佛法,我也就不生气,不记较了,但有一句话我想说;五连战友关心清群吗?她为五连人做了那么多事,给五连每个战友都做了生日贺卡,她给战友们带来了快乐,给五连博客增加了生机,在清群遇到心里危机时,你们却删了我给她写的留言,你们真的关心她吗?你们的行为让我不得不想,你们关心她都是假的,你们只是在做表面文章,发表你们的看法和想法,你们并不在乎她的死活。

为什么老删我写的留言呢?只不过因为我说了几句实话,我不会说瞎话,也不会说讨别人喜欢的话,我说的话可能触及到了某些人的心弦,让人不爱听了,于是,就删了我写的留言,这,我都能理解,不会生你们的气,但是,你们为清群想过吗?我写的留言对她有没有帮助,只有清群自己心里最清楚,高国生看我写的留言了吗?我也不太清楚,估记他应该是看到了,他会怎样认为,我想,他该认为我说的对。

清群遇到了精神危机,在这种时候,他最需要的就是战友们的帮助,翻篇谁都会呀,我想,清群很聪明,她该是比谁都会翻篇的人,但这次翻不过去了,她遇到难了,所以才隔空喊话,做为五连战友,谁都有责任帮助清群,因为她给了我们大家快乐,做为回报,我们也该为她排忧解难,做为她的同学,战友,我想,我该帮助她,说出我的观点,看法,想法,为她指出跳出这个圈子的办法,不能陷在这个泥潭里爬不出来,可是不知是谁,屡屡删我写的留言,这人真是缺德呀,我帮助清群有什么错,删我写的留言是什么意思,是不让我在五连立足吗?还是怕给你们洗脑,我告诉你们,你们删我留言的做法叫缺德。

平时删我写的文章和留言,我都觉得我不用发火,大家随缘,我写的文字都带有高级能量,你们删了,无非是你们少得点,但这次不一样了,这次是清群遇到了精神危机,自己翻不过篇了,所以我才说话写留言帮她画道,让她绕着走,她没事看看我的留言对她只有好处没有坏处,多得点能量就能多点对付逆境的信心和勇气,真不知是哪位战友,也不知是出于什么用心,把我写的留言删掉,也可能是集体所为,这事,我还真不太清楚。

我写的留言说错了吗?我若有说错的地方你们可以指出来,我可以改,但是,你们删我的留言,我只能认为是缺德,什么叫缺德?就是缺少人的道德品质。

   牛

  2016年10月10日


此文从pinghuaxingyie的博客转来
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017