注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】再致高国生  

2016-12-03 22:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清群《再致高国生》
我的喊话你不予理睬,是冷傲还是逃避?我想更多的是逃避。你一手制造了事端却不敢承担责任,你以为把我赶走就万事大吉,你以为我是那么的弱不禁风不堪一击。我要告诉你:你错了。我虽然弱小,却不会任人宰割。我从小信奉的格言是人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。宁愿站着死决不跪着生。
还是那句话,时间地点可协商,找个空旷的地方,我们决一死战。现在没有枪,可以用石头。两人相距五米远,喊一二三一起扔,砸死活该,砸伤自己到医院治去,砸不着算你走运。怎么样,还算公平吧?
躲着不是办法,我迟早会找到你。你高兴戏耍人就戏耍人,高兴赶我走就赶我走,你们欺人太甚!不能容忍!
现在克山五连的任何活动你们两口子是把门的,别人可以畅行无阻,到我这把门关上。你们到底怕什么?怕我跟你们交流还是怕我跟别人交流?
你们没完没了的践踏我的人格和底线,没完没了凶狠地折磨我,我做鬼也不会放过你们。
你对我说过的话做过的事我会一点点讲出,不着急,慢慢聊。
正是你们的狠毒激发了我破釜沉舟的决心。



尹清群

不要试图删我的东西,我写的日志都是转发的,你删了我再转一下就是了。你们欺负人还要求被欺负的忍气吞声,太霸道了吧!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017