注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

日本名医推出〝3日走路瘦肚法〞,只要走对就能轻松瘦小腹!  

2016-03-07 04:44:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个方法是日本医生川村昌嗣发明的,只要在走路时配合呼吸节奏,做出收腹、挺肚的动作就可以了,很简单。

当时川村昌嗣用这个方法在3个月内减重10公斤,腰围也减少差不多17公分,并且在之后的3年里都没有复胖!

具体的要怎么做呢?川村昌嗣发明了22种变化动作适用于不同的场合,他特别出了一本书来详细讲解,书名就叫:〝3日走路瘦肚法〞3个月腰瘦17cm。网上流传出的一种简单作法是:

口诀是〝一缩腹,二挺肚〞。右脚往前踏出时,在脑中默数〝一〞;左脚往前踏出时,则默念〝二〞。以〝一、二、一、二……〞的方式,像是发号司令般的走路,在〝一〞的时候缩腹,〝二〞的时候把肚子鼓起来,让肚子的动作配合一、二的数字。

走路时记得要挺胸,因为驼背会在缩肚和挺肚时出现反作用力,减少肌肉热量消耗,也会对腰部造成负担。

这个减肥法的原理是,肚子周围之所以容易堆积脂肪,是因为腹部肌肉没有正常运动,如果走路时常常缩肚、挺肚,活动到这些肌肉,当然腰围就会小了,走路姿势和体态也会变好看。这种走路方式还会影响肠道,所以便秘问题也可以得到缓解,真是太赞了!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

日本是世界公认的健康养生大国,几乎见不到胖人,而美国超过三分之一的人超重。减肥是世纪难题。上次曾推荐了『植森缩腹法』,我照此操练,腰围缩了三寸(春节期间有反弹,现已回落。)现在又有了这个『三日走路瘦肚法』,我觉得比植森法更可行。因为只要你掌握了要领,走路,站立,做事,甚至坐着看电脑,你都可以无时不在的一缩一挺的运动腹肌,形成习惯后,赘肉就慢慢消失了。

这种无需器械和药物,无任何副作用,只凭毅力和减肥决心就能奏效的方法,我喜欢并推荐给战友们。

                              房朝

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017