注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】致高国生  

2016-10-31 19:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清群《致高国生》
本不想在这里说什么,毕竟是私人间的纠葛。但打电话你们不接,只好隔空喊话。
说什么都是废话,只说一件事。
你叫上梁京华,我叫上我丈夫,约个时间,我们把这事说清楚。地点可以协商,或文或武随你们。如果你们害怕可以多叫上几个人。
我是什么都不怕的,因为我就是要找你们拼命,生死早已置之度外。
我给你们三天时间,考虑清楚答复我,我的电话号码你们应该已经融化在血液中了。


尹清群
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017