注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

血色之吻  

2017-11-24 05:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   第一章 初识高国生

一次回眸是邂逅,接二连三的回眸看到的都是同一个人那就是命运使然或有意为之了。
                    
                                                                            (二) 第二次回眸
2009年五月的一天,京城花团锦簇春意盎然,北京荒友兴致勃勃地登上一辆中巴车,出发去天津新港与天津荒友相聚。我想跟着玩接到通知就一起去了。车上大家照旧闲聊,我不认识几个人,一路上都静静地看着窗外匆匆而过的树木房屋及车辆。
到达塘沽后,天津荒友早已等候。好像是很久不见了,几个男生下车与他们热烈相拥,互相问候。随后天津荒友汽车开道,车辆驶向码头。
一艘游船及更多的天津荒友在此等候,久别重逢的人们欢呼雀跃欣喜若狂,整个船舱被欢歌笑语覆盖。
然而这一切好像与我无关。我一个人站在甲板上,听着汽笛嘶鸣,看着游船缓缓驶离码头奔向大海。五月的 海风扑面带来阵阵凉意,我回到船舱。望了一眼兴高采烈的人们,找了一张角落里的小桌坐下,默默地凝视着舷窗外的大海。
不知过了多久,一个声音在我身后传来:“尹清群。” 我回眸朝那人微微一笑,脑海中飞快地搜索,这个人是谁呀,似曾相识。
他坐下问:“你怎么不跟大家去聊天呀?” 
 我说:“我谁都不认识。” 想起来了,他叫高国生。
他接着说:“那边有茶水,我给你拿一杯来吧。” 
 “谢谢,我自己来。" 我急忙阻止。
“那边还有花生瓜子,要吃什么你就去拿。”
“好的,谢谢。”
回程的车上我和高国生恰好坐在一排,我们开始闲聊,这一刻我们才真正认识。他谈到他家要拆迁,要给他们几套房还要给好多钱。
当我初到一个陌生的环境,有人对我表示关切及问候,这让我心存感激。到这时一切都是良性的,但接下去的发展就越发狗血了。欲知后事如何,请听下回分解。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018