注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

血色之吻  

2017-11-28 22:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 第二章  狗血情人路

那一年从新疆回来,梁京华就开始实施一系列针对我的侮辱陷害。她说高国生跟我是情人,说她不能看见我,看见我就上吊跳楼,或者怎么死的,反正就是不活了。
大家都说她有病,精神不正常。我看不是,她非常清醒,所有的一切都是在她的运筹之中,其目的也非常明确,就是将我赶走。
我曾跟别人探讨过,梁京华真的认为我跟高国生是情人吗?到处散布,连我都快相信了。
别人说:“当然不是,其实她是另有苦衷。她所在的舞蹈队不要她了,嫌她岁数大,嫌她胖,嫌她矮,总之就是因为她又老又胖又矮将她除名了。她满腔怒火无处发泄,正巧看到高国生跟你逗贫,终于找到出气筒。也活该你倒霉,撞上这么个刁钻娘们。”
明白了,我的分析还是正确的,她所谓的寻死觅活其实都是在装疯卖傻。
不管是装也好,卖也罢,反正我是被情人了,也不问问我是否愿意。就你那高国生要哪没哪,连房子都没有,跟他是情人,天天逛马路吗?
既然摆脱不了情人名份,那就讲讲情人故事吧,回忆也是美好的对吗?
欲知后事如何,且听下回分解。
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018