注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

血色之吻  

2017-11-06 06:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                序
千百次的轮回换得人世间的一瞬回眸,茫茫人海你我相遇,是上天的恩赐,还是命运的使然?
无论是温馨浪漫的二人世界,还是欢歌笑语的朋友相约,你对我总是含情脉脉,息息相依。曾记否,我们漫步颐和园,听你讲清朝的故事,徜徉昆明滇池喂鸥,我们谈人生,谈理想,谈过去,谈现实。你说:真想和你一起远离喧嚣,逃离闹市,择一隅宁静,看潮起潮落,观云卷云舒。
      
                                                        
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018