注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

血色之吻  

2017-11-11 23:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                        第一章  初识高国生

有人说,"高国生就是喜欢你,他老姑娘姑娘的叫你." 还有人说:“梁京华30多岁就下岗了,天天到公园搂着个男人跳交谊舞,高国生太寂寞 ,这个时候你出现了,高国生算是有了精神寄托。” (很有道理)
更有那九斤老太们叼着烟剔着牙地责怪:“怎么能让男人搂呢?你躲开呀。” 我躲开不躲开关你什么事呀?又没有男人搂你。
与其让别人说三道四,不如我自己说更正宗,毕竟我说的才是真的,对吗?

                                                                              ( 一)第一次回眸
好像是很久远的事了,那是一个春寒料峭且阳光明媚的日子,大家一起来到一家浴室。大概是久未相见,人们热情激动地谈天说地。我静静地坐在角落的一张桌旁,默默地看着曾经在一起战天斗地的兵团战友们。
午餐是自助餐,大家蜂拥来到餐台取食品。我拿着托盘取了几样菜品往回走,没走几步筷子从托盘上滑落掉在地上,我刚要捡拾,背后传来一个声音:“我来帮你拿筷子吧。” 我回眸,一个浓眉大眼皮肤白晳身材魁梧的帅哥笑眯眯地看着我。我微微一笑:“不用不用,谢谢。”
回到桌边,在人群中搜索,问同桌的人:“那个人是谁?” 答:“高国生。” 这是我第一次听到这个名字。接着又问:“高国生是谁呀?”  答:“高国生就是高国生呀。" 是呀,我怎么会问这么蠢的问题。
这是和高国生的第一次见面,好像彼此印象都不错吧,或者没留下多少印象。
后来从别人那里得到了一些支离破碎的信息。高国生是五连公认的美男子,很多女生给他写情书。套用现在的语言,那是粉丝众多。

      

血色之吻 - 克山五连 -
 
这张照片是翻拍的,不是很清楚。但我还是很喜欢,因为这是跟五连人拍的第一张照片。
  







  评论这张
 
阅读(324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018