注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转载】终于认识了房朝  

2018-02-22 21:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pinghuaxingyie《终于认识了房朝》

以前,真是不太明白是谁老删我写的关于小顾的文章,这回房朝明确表态了,只要我写关于小顾的文章,她是上一篇,删一篇,不但她自己删,还动员五连的全体战友删,真是让人哭笑不得呀,滑天下之大稽,房朝呀,我哪得罪你了,你对我如次此痛恨,就像是穷凶极恶,房朝,你认识小顾吗?你好像不太认识他,我讲我和小顾的故事,碍你什么事了,碍你哪根筋疼了,你删什么劲呀,如果是瘦子删我写的博客,我还能理解,她喜欢小顾,不愿看我写的关于小顾的文章,删就删了,可现在是你说你要删我写的博客,还要发动全五连的人来删,真是太让人不可思议了,房朝你好像是七四年离开连队的,你可能是即不认识小顾,也不认识瘦子,或者说是不熟,你和她们没什么来往,我是七四年才和小顾认识,七五年我俩走到一起,到后来的反目,这件事,你一点都不知道,你也没掺乎,与你一点关系都没有,你现在瞎掺乎什么劲呀,你是不是有毛病呀,是不是神精不正常呀,如果不是神精不正常,那就是心理出了毛病,你的心里不正常,为什么会心理出毛病,不正常,那很可能是你心理也曾受到了伤害,你经历过类似的事,所以,你对这些事特别敏感,就像你说的,深恶痛觉。

房朝,真的没想到,前天我写的关于小顾当年喜欢我,送我镰刀和磨刀石的那段留言和说你是以小人之心度君子之府的留言又被删掉了,这回是事先你说了,你会删我写的关于小顾的留言的事,那我就相信认为是你删的了,房朝,你真是狠毒呀,我招你惹你了,你如此的对待我,你不分是非,不分青红皂白就删我写的博客,还有,我以前写的,转到五连的关于小顾的文章,也是你删的啦,你是疯了吗?你就不怕遭报应吗?这个世界上的事,只要你做了,就会有回报,做了好事,得到好报,做了坏事,得到恶报,有句话叫;天网恢恢,疏而不漏,你听说过吗?

听人说,你对尹清群和高国生的事特别上心,是你嫉妒尹清群,对这话我本来还是似信非信,因为我觉得这些事没什么可嫉妒的,青菜罗卜个人喜爱,在现在这年代,发生这事很正常,就没往这嫉妒这方面想,现在,你又删了我写的关于小顾的事,这回是你迫使我往这方面想,房朝,你是在嫉妒别人,生活中没有人像高国生喜欢尹清群那样喜欢你,也没有人像小顾当年那样喜欢我一样喜欢你,现在我们讲我们的故事,引起了你的嫉妒,所以你就删我写的文章和留言,所以你就攻击尹清群,房朝,你的心里有缺陷呀,这缺陷还不小那。

这篇文章就先写到这,写到我自己的博客上,再转到五连去让五连人看,我写的文章将来可能还有用,得留底稿,不能让房朝这个有毛病的人都给毁了,说好听的,是房朝有毛病,说不好听的,就是房朝这个人品格低下。房朝,你好好想想我说的话吧。

        牛

       2018年2月22号

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018