注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不怕神一样的对手 就怕猪一样的队友  

2018-05-11 05:54:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尹与牛的火真被拱起来了,这是我所乐见的。但还是奉劝二位,凡事悠着点,气大发了,有损健康,气坏了身子我可不负责。瞅瞅我,先学不生气,再学气死人,不管你们如何骂,我绝不动气,甚至还觉得你们的火力不够猛,你们可以再加大点力度,太弱不够刺激。不过,骂我给老高写情信,说我爱上小顾就不着边了,会让人怀疑你们的诚实度,这方面一定要改呦。
其实你们二人分开与我单挑独斗,效果会比目前好,你说你的事,她说她的事,俩人互不掺和,你的事老牛一掺和,就乱了套,你说你是被情人,而牛说你与老高是真爱,舞女才女一通白活,这不就坐实了你有外遇了吗,究竟你是有或是无,连你们自己的口径都不一致,让人怎么能做出正确判断?所以,应了那句网络流行语,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
我不怕与你们继续掐,放马过来吧。
                                                                                      房朝
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018